学校召开2024年秋季学期 期初本科教学工作会议

作者:教务处
来源:教务处
发布时间:2024-09-02

8月29日,学校在长清校区召开2024年秋季学期期初本科教学工作会议,党委委员、副院长荆雷出席会议并讲话,教务处负责人,各二级学院院长、分管教学副院长,教务处相关工作人员参会。

会上,教务处对开学检查情况进行了通报,传达了本学期教学工作计划安排,对即将开展的审核评估整改、专业动态调整、人工智能赋能本科教学等六项相关工作进行了重点部署。

荆雷就做好本学期教育教学工作提出三点要求。一是提前谋划开好局,要深刻领会上级主管部门文件精神,做好顶层设计,积极推进课程和专业内容的更新迭代。二是深化改革促发展,以高质量内涵式发展为目标,扎实推进教学成果培育、教材建设、优秀教师团队建设等相关工作。三是提高站位履责任,以更高标准、更严要求、更大决心,按照新学期工作会议要求,持续深入开展本科教育教学的各项工作。