黄冈科技职业学院来我校调研交流

作者:张翠莲
来源:教务处
发布时间:2024-03-11

3月11日,黄冈科技职业学院现代营销学院院长周睿一行7人来我校调研交流。我校教务处、传媒学院、电影学院相关负责人及专业教师代表参加座谈。

教务处相关负责同志对周睿一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校相关专业建设、实验室建设及产教融合工作开展情况。传媒学院、电影学院相关负责人分别介绍了广播电视编导、影视摄影与制作专业在人才培养、实习实训课程开展、实践平台搭建以及与行业的紧密合作等方面的工作与经验。周睿对两个专业的课程设置、资源配置及实践教学给予了高度评价。双方就如何进一步加强校企合作、推进产教融合、培养高素质技能人才进行了深入的探讨和交流。

双方均表示,希望在未来能够进一步加强合作,共同推动艺术与科技融合教育的发展,为培养更多具有创新能力和实践技能的人才贡献力量。