我校召开本学期教学管理工作例会

发布时间:2017-09-22

9月21日下午,我校本学期教学管理工作例会在长清校区办公楼二楼会议室召开,教务处相关负责人、各教学单位分管教学工作负责人及教科研办公室主任参会,会议由教务处处长刘焕成主持。

会上,教务处处长刘焕成首先介绍了目前学分制改革的工作进度及工作成效,要求各教学单位务必高度重视2017级新生学分制试行工作,做好政策解释、学业指导等相关准备工作,确保本学年学分制改革顺利推进。同时,宣读了《山东艺术学院学分制管理规定(试行)》,并对相关内容进行了解读。

会上,教务处相关科室对《山东艺术学院学分制选课管理办法》、《山东艺术学院学分认定管理办法(试行)》、《山东艺术学院普通本专科学生学籍管理实施细则》、《山东艺术学院全日制本专科学生转专业暂行规定》、《山东艺术学院本科生社会实践与创新创业活动学分管理办法(试行)》等文件进行了解读。